ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 50814-95

Код КГС Н19 ГОСТ Р 50814-95
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ Р 50814-95

Другие госты

Номер документа ГОСТ Р 50814-95
Наименование документа Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
   
Наименование по английски Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
   
дата документа 01.08.1996

 


ГОСТ Р 50814-95


 

 
ГОСТ 2.803-77 Единая система конструкторской документации. Макетный метод проектирования. Требования к конструкции и размерам макетов и моделей Unified system for design documentation. Pattern method of projecting. Requirements for construction and dimensions of patterns
ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content

ГОСТ 9209-77 Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Правила приемки, методы отбора образцов и подготовка их для контроля Fur skins and wool skin dressed. Rules of acceptance, methods of sampling and preparation for control

ГОСТ 28321-89 Развертки машинные, оснащенные твердосплавными напаиваемыми пластинами. Типы, параметры и размеры Cemented carbide tipped machine reamers. Types, parameters and dimensions

 
Сайт управляется системой uCoz