ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 50814-95
Код КГС Н19 ГОСТ Р 50814-95
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ Р 50814-95
Номер документа | ГОСТ Р 50814-95 |
Наименование документа | Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором |
Наименование по английски | Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor |
дата документа | 01.08.1996 |
ГОСТ Р 50814-95
ГОСТ 2.803-77 Единая система конструкторской документации. Макетный метод проектирования. Требования к конструкции и размерам макетов и моделей Unified system for design documentation. Pattern method of projecting. Requirements for construction and dimensions of patterns ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content ГОСТ 9209-77 Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Правила приемки, методы отбора образцов и подготовка их для контроля Fur skins and wool skin dressed. Rules of acceptance, methods of sampling and preparation for control ГОСТ 28321-89 Развертки машинные, оснащенные твердосплавными напаиваемыми пластинами. Типы, параметры и размеры Cemented carbide tipped machine reamers. Types, parameters and dimensions |