ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА СанПиН 42-123-4717-88 Прочие снипы

Номер документа СанПиН 42-123-4717-88
Наименование документа СанПиН 42-123-4717-88 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах
   
Наименование по английски
   
дата документа 01.11.1988

СанПиН 42-123-4717-88

 

Код КГС
Код ОКС



 

 

ГОСТ 17457-72 Тиратроны тлеющего разряда. Основные параметры Glow discharge thyratrons tubes. Basic parameters
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9549-93 Информационная технология. Гальваническая изоляция симметричных цепей стыка Information technology. Galvanic isolation of balanced interchange circuits
ГОСТ 18879-73 Резцы токарные проходные упорные с пластинами из твердого сплава. Конструкция и размеры Carbide-tipped rest bull-nose turning tools. Design and dimensions

ГОСТ 14858.7-91 Силикокальций. Методы определения алюминия Silicocalcium. Methods for the determination of aluminium

ГОСТ Р 50339.4-92 Низковольтные плавкие предохранители. Часть 4. Дополнительные требования к плавким предохранителям для защиты полупроводниковых устройств Low-voltage fuse-links. Part 4. Supplementary requirements for fuse-links for the protection of semiconductor devices

ГОСТ 20907-75 Смолы фенолоформальдегидные жидкие. Технические условия Phenolformaldehyde resins, liquid. Specifications

Сайт управляется системой uCoz