ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА СанПиН 42-123-4717-88 Прочие снипы
Номер документа | СанПиН 42-123-4717-88 |
Наименование документа СанПиН 42-123-4717-88 | Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах |
Наименование по английски | |
дата документа | 01.11.1988 |
СанПиН 42-123-4717-88
Код КГС
Код ОКС
ГОСТ 17457-72 Тиратроны тлеющего разряда. Основные параметры Glow discharge thyratrons tubes. Basic parameters ГОСТ 14858.7-91 Силикокальций. Методы определения алюминия Silicocalcium. Methods for the determination of aluminium ГОСТ Р 50339.4-92 Низковольтные плавкие предохранители. Часть 4. Дополнительные требования к плавким предохранителям для защиты полупроводниковых устройств Low-voltage fuse-links. Part 4. Supplementary requirements for fuse-links for the protection of semiconductor devices ГОСТ 20907-75 Смолы фенолоформальдегидные жидкие. Технические условия Phenolformaldehyde resins, liquid. Specifications
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9549-93 Информационная технология. Гальваническая изоляция симметричных цепей стыка Information technology. Galvanic isolation of balanced interchange circuits
ГОСТ 18879-73 Резцы токарные проходные упорные с пластинами из твердого сплава. Конструкция и размеры Carbide-tipped rest bull-nose turning tools. Design and dimensions