ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ 22164-76 |
Наименование документа | Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности |
Наименование по английски | Rice and its products. Method of determination of physical caloricity |
дата документа | 01.07.1977 |
Код КГС С19
Код ОКС 67.060
ГОСТ 17597-78 Дроссели фильтров выпрямителей. Основные параметры Low frequency rectiefir filter chokes. Basic parameters
ГОСТ ИСО 5347-0-95 Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 0. Общие положения Vibration. Methods for the calibration of vibration and shock pick-ups. Part 0. Basic concepts
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content
ГОСТ 25996-97 Цепи круглозвенные высокопрочные для горного оборудования. Технические условия Round link high - tensile chains for mining eguipment. Specifications